您的位置:首页 > 农药资讯 > 正文

国内吡虫啉原药价格上涨

来源:网络 作者: 时间:2020-11-16

  据统计:吡虫啉生产企业24家 2012年1月份开工企业为11家。

  注意:此处产量不等于国内销售、出口数量和库存之和,产量中包含一部分自用量;出口数量指的是企业自营出口量。
  1月份正值新春佳节,企业放假,开工率下降的同时,产量较2011年12月份也略有下降,环比降低1.83%。

  从统计的数据看,出厂价上涨,环比上浮2.42%,出厂价达到12.7万元/吨。究其原因,一部分因为原材料价格居高,环保力度强,企业开车不足,产量下降。另外一部分原因是部分贸易商炒作,因春节放假,前半月产量较少,下半月制剂企业要备货,贸易商炒作做高价格。

  国内市场较2011年12月份环比降低22.46%,下半月备货,销售情况较好。吡虫啉产能为2000-3000吨的企业,市场与价格均较为看好,中小企业销售量有限。企业自营出口数量也下降,但据企业反映,通过贸易商再出口量呈上升态势。

  库存方面,环比上升8.8%,达到581.145吨,库存保持稳定上涨趋势。


上海房屋租赁 https://sh.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】