您的位置:首页 > 农药资讯 > 正文

甘肃静宁县苹果优质品种取得自营出口权

来源:网络 作者: 时间:2021-02-23

? 被国家林业局命名为“中国苹果之乡”的甘肃省静宁县出产的“陇原红”苹果越来越受到消费者的青睐。

  8月30日记者从甘肃省商务厅获悉,今年7月份,由静宁县政府对“陇原红”果品申请办理的东南亚和俄罗斯两大市场的出口认证,以及申请办理的欧盟市场的出口认证,目前已完成了加工企业的认证和企业出口权认证,使得“陇原红”果品相关企业获得了自营出口权。

  在出口基地的认证上,有关部门已完成了涉及静宁县区仁大南门、李店刘晋、治平雷沟的8214亩挂果园的出口基地认证。同时,为了做强“陇原红”苹果,静宁县把其作为提升静宁知名度的“名片”来抓,目前该县已形成了“南部苹果北部梨”的发展格局。目前,全县果园面积达到了23.3万亩,其中挂果园6万亩,果品总产量达到6万吨,产值6000多万元。


宝坻二手房信息 https://tj.c21.com.cn/ershoufang/baodi/pg1

【责任编辑:admin】