您的位置:首页 > 农药资讯 > 正文

山东省农药研究所获批产业技术创新战略示范联盟

来源:网络 作者: 时间:2021-02-23

由山东省农药研究所牵头成立的技术创新联盟,“山东省化学农药产业技术创新战略示范联盟”获山东省科技厅等六单位批准。
产业技术创新战略示范联盟是企业、大学、科研机构或其他组织机构,以企业的发展需求和各方的共同利益为基础,以提升产业技术创新能力为目标,以具有法律约束力的契约为保障,形成的联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的技术创新合作组织,是国家技术创新工程的重要组成部分和载体,是一种激发创新潜力、推动经济发展的新型技术创新模式。山东省农药研究所一直十分重视推进产业技术创新战略示范联盟的建设,积极做好产业技术创新联盟的各项工作。
山东省化学农药产业技术创新战略示范联盟于2009年筹建,运行一年来取得了良好的效果。第一批成员单位由山东省农药研究所、山东省科学院生物研究所、中化化工科学技术研究总院、山东大学、山东农业大学、山东师范大学、山东大成农药工业股份有限公司、山东华阳化工集团有限公司、山东科信生物化学有限公司、山东省联合农药工业有限公司、青岛海利尔药业集团组成。
山东省化学农药产业技术创新示范战略示范联盟遵照强强联合,自愿加入的原则,欢迎其他大专院校、科研院所、企业的加盟。


六安租房信息 https://la.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】