您的位置:首页 > 农药资讯 > 正文

大树营养液:琳海园林研发树木补充营养专用产品

来源:网络 作者: 时间:2021-04-05

大树营养液是北京琳海园林植保技术有限公司专门研发的一款用于促进新芽和根系的形成,补充体液平衡,促进枝叶生长,改善植物长势,解毒愈创,有效克服小叶黄叶,缩短康复时间的产品。该产品具有见效快、成本低、操作方便、节水节肥、可反复使用等特点,对于补充树木所需营养有很好的效果。下面我们一起了解一下大树营养液的适用范围及使用注意事项:

大树营养液适用范围及症状:

(1)新移栽及反季节移栽的苗木

(2) 黄叶、缺少营养,长势不佳的衰弱苗木

(3)古树复壮

大树营养液:琳海园林研发树木补充营养专用产品

大树营养液使用注意事项:

(1)胸径小于5cm的苗木不宜使用;

(2)用吊袋液给树体输液时,正常输液时间为5-7天,不宜有空袋现象,以免影响伤口愈合。

(3)输液完毕后,注孔用干树枝塞紧或用泥土堵实。

(4)配合生根剂和其他措施使用,效果更佳。

北京琳海植保科技股份有限公司系国内首家拥有园林高工效植保技术的企业,先进的研发生产能力使公司一直走在同行业的前列。公司对外开展免费技术指导和培训,

园林草坪技术指导(免费):400-003-0401。


支吊架 https://czxszhao.cn.china.cn

【责任编辑:admin】