您的位置:首页 > 农药资讯 > 正文

“高能氮新品”引业内关注

来源:网络 作者: 时间:2021-04-08

目前我国市场上传统的硫基颗粒一体复合肥的含氮量一般比较低,由于传统生产的硫基颗粒一体复合肥的低含量已经不能够满足当今市场需求,同时也不能满足各种作物生理需求和土壤养分补给的要求。为了能够更好提升硫基颗粒一体复合肥的含氮量,鲁西化工通过“引进来,走出去”的方式,联合清华大学教授经过长期研发和试验,近期研发出——鲁西“高能氮”。

鲁西“高能氮”主要是采用国际上先进技术,主要通过了化学合成、二次涂布造粒工艺;使但养分养分能够实现梯级释放,使氮元素能够速效加长效,肥效有后劲,同时在很大程度上提高了氮的利用率;高能氮新品生产工艺还采用了脱氟净化技术,主要是为了脱去了氟等杂质,生产出来的高能氮新品无残渣。目前鲁西化工与清华大学联合推出的高能氮新品已确定品种有25-12-8、27-10-8、30-8-7,这些高能氮新品质量非常好,颗粒呈淡绿色,颗粒均匀。这些新产品通过长期存放试验证明该新品存放不结块,鲁西化联合清华大学研发出高能氮新品——鲁西“高能氮”是硫基高氮肥的升级换代产品。这是鲁西化工进行结构升级以后,向高含量系列肥料迈出的重要一步。

如今肥料市场竞争十分激烈,鲁西化工不断开发新技术,不断提高肥料产品的质量。与清华大学联合不断研发高质量产品,提高了产品的市场竞争能力,促进整个公司环保生态型企业建设。高能氮产品开始生产,给鲁西化工带来了很好的经济和社会效益!


专用汽车 https://zhang836820917.cn.china.cn

【责任编辑:admin】