您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

火箭看到希望又白白葬送 小牛押对*注显两大优势

来源:网络 作者: 时间:2020-11-16

  新浪体育讯 北京时间1月17日,尽管麦蒂全场轰下45分,但这依旧无法挽救火箭下半场惨遭小牛翻盘的厄运,休斯顿当地电台现场直播了本场比赛——  下半场开始后,麦蒂继续着前两节的极佳手感,他一人包办了火箭队的头5分,“小牛队在防守麦蒂上很成问题,如果他们无法解决的话,或许火箭真有机会在这里带走一场胜利。”解说员说:“麦蒂现在很有感觉。”  可惜小牛队似乎并没有打算对麦蒂进行更具强度的防守,而他们也为之付出了代价,麦蒂的两次三分命中帮助火箭队将差距拉大至10分以上,“麦蒂现在根本没人能防的住,看来小牛该把*注压在自己的进攻上。”解说员说。不过小牛队终究是目前战绩排名第一的球队,而在诺维斯基的带领想他们又将差距缩小至3分。  在找到了进攻感觉后,火箭队也出现了不上防守漏洞,两队一度交替领先,“其实比赛现在才刚刚开始,火箭队之前的领先优势已经完全消失,在之前与马刺的比赛中,他们就曾经葬送了18分的领先优势并最后输给了对方。”解说员说。  小牛队在第四节已经将比分反超,“乔治的三分给火箭带来了很大的创伤,他在哪里都能将球投中,你可以从现场播音员那频频听到乔治的名字。”解说员说:“篮板球上火箭队整整落后了9个,不过穆托姆博又再一次取得了两位数篮板。”  火箭队的防守不仅漏洞百出,而且还多次将对手送上罚球线,“诺维斯基今天还没有罚失过球,小牛队素来就有罚球好的传统,他们球队的历史上也出了不少罚球高手。”解说员说:“火箭队现在遇到麻烦了,压力又移到了他们的肩上。”  赫德的底线跳投命中稍稍挽回了些士气,不过此时火箭队已经落后多达11分,“火箭队替补球员得分只有10分,而小牛队却有30分,仅仅这一方面,双方就相差了3倍。”解说员说:“小牛是一支极具深度的球队,越接近比赛结束,这方面的优势就显现的越明显。”  最终火箭队还是未能夺回领先,而连胜也就此终止,“火箭队还是没能在小牛队的主场赢下比赛,这是一场令人非常沮丧的比赛,火箭队看到了希望,但又白白葬送。”解说员说。  (喜欢)


旗舰凯旋小区 https://m.bt.c21.com.cn/ershoufang/1575480.html

【责任编辑:admin】