您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

曝兰多夫不满未续约欲走人 经纪人辟谣:哪都不去

来源:网络 作者: 时间:2020-11-19

北京时间11月10日消息,据《孟菲斯商业论坛》报道,近日《体育画报》曝出灰熊前锋扎克-兰多夫因为不满球队未与他提前续约,而萌生了出走之意。今天,兰多夫的经纪人雷蒙德-布拉泽斯出面辟谣,“扎克哪都不会去。”  兰多夫此前与灰熊有一份长达6年价值8400万美元的合同,本赛季是该合同的最后一年,但是在上周的签约截止日期之前,球队没有与兰多夫达成续约意向。《体育画报》在报道中援引一位内部人士的话,称兰多夫因为不满球队未与其提前续约的态度,正在考虑离开孟菲斯。  兰多夫现年29岁,在灰熊的前两个赛场均都有20+10的表现,上赛季还首次入选了全明星。今年夏天,灰熊为鲁迪-盖伊开出了一份价值8200万美元的大合同,并且为了留住自由球员马克-加索尔和迈克-康利还得花上一大笔钱,因此续约兰多夫的事情不得不暂时搁浅了。有消息称,兰多夫最理想的下家是活塞,在那里他将得到更大的发展空间。  经纪人布拉泽斯说,“之前的报道都是假的,扎克只想好好打球,好好比赛,他在这里很开心,他喜欢孟菲斯这座城市,流言完全没有道理。”虽然在本月灰熊没有与兰多夫续约,但是这个赛季还有很多机会可以完成这件事。如果兰多夫在明年夏天成为了自由球员,那么他也大可不必担心,对于一个20+10的全明星球员来说,可以选择的空间大得很。
菏泽二手房网 https://heze.c21.com.cn/ershoufang/c184/pg1

【责任编辑:admin】