您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

埃托奥俄超再度破门 加盟后4轮均出场已打入3球

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

俄罗斯当地时间9月26日,在俄超第25轮的一场焦点战中,埃托奥效力的安郅主场2-2险平塔利克。埃托奥在比赛中打进了一粒精彩的进球。自从八月底加盟安郅以来,埃托奥已经在四场联赛中打进了三粒进球。   开场第8分钟,客场作战的塔利克率先破门。当时,塔利克后场送出精准长传,帕夫伦科巧妙停球摆脱上前逼抢的阿加拉罗夫,安郅门将雷维斯维利仓促出击没有碰到皮球,帕夫伦科打空门得手,1-0。仅仅过了6分钟,埃托奥就为安郅扳平比分。第14分钟,安郅中场球员右路斜传禁区,埃托奥在大禁区弧顶处停球转身摆脱一气呵成。之后,埃托奥冷静抽射,皮球越过门将的十指关钻进网窝,1-1。第88分钟,维拉索夫通过快速反击再次帮塔利克领先,2-1。终场前,乔奥-卡洛斯扳平比分,2-2。   塔利克在俄超联赛中只能算作中下游球队。在25场俄超联赛中,塔利克6胜6平13负拿到24分,排名第11位。对于近况不佳的安郅而言,这场比赛势在必得。然而,安郅最终只是险平对手。目前,安郅在俄超积分榜中的排名已经下滑到第7位,同排名榜首的圣彼得堡泽尼特差距拉大到11分。在俄超联赛还有五轮就结束的情况下,安郅本赛季夺冠无望。对于安郅老板克里莫夫和球迷而言,让人欣慰的是,埃托奥的竞技状态非常火爆。 自从八月底加盟安郅以来,埃托奥已经在4场联赛中打进3球。   8月27日,埃托奥在俄超第22轮联赛中迎来处子秀,安郅客场挑战罗斯托夫。替补登场的埃托奥在第80分钟打进一球,帮助安郅客场1-1全身而退。9月11日,在俄超第23轮联赛中,安郅主场2-1击败沃尔加,埃托奥第17分钟扳平比分,卡洛斯第60分钟锁定胜局。算上对阵塔利克破门,埃托奥在4场俄超联赛中打进3球。尽管初登俄超赛场,但埃托奥展示出了惊人的适应能力和超强的得分能力。埃托奥的表现让蓝黑球五味杂陈。国际米兰本赛季开局不佳,如果埃托奥留队的话,情况可能大不相同。   (来源:网易体育)
石油化工分析仪器 https://friend10.cn.china.cn

【责任编辑:admin】