您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

鲍文向马刺示爱却遭拒绝 火箭成为防守专家好去处

来源:网络 作者: 时间:2021-04-08

8次入选NBA最佳防守第一或第二阵容,3次总冠军成员,这样的个人荣誉足以让人羡慕不已,然而,由于已经达到了38岁,鲍文发现今夏他几乎成为了无人问津的球员。前东家马刺队的主教练波波维奇明确表示,马刺队不再需要他。  今年6月底,在得知马刺队将把他交易给密尔沃基的几个小时后,鲍文公开表示,愿意留在圣安东尼奥。当时鲍文表示,他的第一选择是重返马刺,有记者问他旧主会为其提供一份新合同吗? “绝对的,”鲍文毫不犹豫地答道。  现在,鲍文的梦想破灭了,7月31日,他被雄鹿队裁掉。鲍文的合同只有50%是得到保证的,雄鹿将他裁掉,就能节约200万美元的工资,而鲍文作为自由球员可和任何球队签约。就在鲍文满怀期待马刺向他重新抛出橄榄枝时,波波维奇的表态让他掉入了冰窖之中。  据《波士顿环球报》在8月8日透露,对于鲍文是否重新加盟马刺这个问题,波波维奇表示:“我不会给这样的指示,他也许会在适当的情况下去一支适当的球队,但也许不会来圣安东尼奥。”  马刺不愿将鲍文重新召到帐下有3个原因,一是马刺队希望在保证邓肯、吉诺比利和帕克3名核心球员的情况下,让其他配角球员年轻化;第二,马刺害怕被多征收“奢侈税”,目前他们的工资总额已经达到7829万美元。第3个原因是,鲍文已经38岁,不复当年之勇,鲍文在上赛季80场比赛中只有10次先发,场均上场时间降到了19分钟。  当然,鲍文应该不会成为失业球员,那些追逐总冠军的球队如很有可能向他伸出橄榄球,毕竟他的防守和经验不同一般。此外,只要鲍文降低年薪,火箭这样的球队也是他的选择。
聚丙烯酰胺 https://chuangshijs.cn.china.cn

【责任编辑:admin】