您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

微评测 快速玩转天猫精灵方糖R

来源:网络 作者: 时间:2021-04-04

1
2

  如果有什么是可以解放我们双手的科技,那么一定是声控啦!声音操控一切的智能化生活一定是很多人所理想的生活方式吧!简单快捷,又带有科技潮流感。天猫精灵方糖R就能帮你做到,除了拥有出色的音质,它还有很多内在的新科技可以体验。

  功能

3

  天猫精灵方糖R可以通过语音操控家用电器,实现智能家居。从电视到空调等大件,到关灯这种小事,都能靠天猫精灵方糖R声控操纵。使用超级简单,只要将天猫精灵联网,对它说:“天猫精灵,找队友”,它就会自动匹配家中的智能家电,它能整体覆盖全面60+品类,900+品牌,3600+型号,市面上的电器基本都能连接,智能家居轻松get~

  如果你是个强迫症,那么再也不用因为反复检查各种家电开关而烦恼了,一声令下,它都可以帮你关掉,再也不用担心家庭通电的安全隐患啦。

  实测

5

  这款天猫方糖R真的是小小的身材,大大的用途。我起床都会播放音乐,喜欢的正版歌曲它都有,睡醒一句“天猫精灵,我想听摇滚”瞬间精神百倍,活力满满。想睡下午觉,懒得定闹钟,这个时候可以让它贴心的喊你起床,小小方糖不仅解放了双手,它还更懂我的生活。

  天猫精灵方糖R智能音箱荣登#天猫V榜#,上手淘搜索【天猫精灵】有更多惊喜哦


大兴租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/daxing/pg1

【责任编辑:admin】