您的位置:首页 > 大数据 > 正文

外媒曝“第一”域名first.com净收益20万美元!

来源:网络 作者: 时间:2020-11-08

西部数码(west.cn)8月21日消息,今年5月份极品英文域名first.com被曝以6位数美元高价成交。近日海外大佬George Kirikos披露,该域名净收益为20万美元(不含中介费),约合人民币133万美元。

域名first.com注册于1992年,距今已有25年历史了,其“第一”的含义全球通用,是非常喜闻乐见的英文单词。而且域名fisrt.com作为数字化的单词域名,在建站上没有行业限制,适合多个领域终端启用。经搜索发现,目前就有FIRST赛事网(firstinspires.org)、首华财经网络(firstchina.hk)以及西宁FIRST青年电影展(firstfilm.org.cn)与之对应。

据了解,域名first.com是通过经纪公司中介成交的,原持有者为Sitestar 公司。George Kirikos正是在Sitestar 公司第二季度的sec备案文件中发现域名first.com的交易情况的。文件显示,该公司自2016年第一季开始变着手出售域名first.com,目前该域名已达成交易,除去经纪人的佣金费用以外,净收益为20万美元。

由于目前没有完整而确切的成交价,域名first.com近期应该不会在DN榜或者NameBio上发布。不过,根据域名中介交易15%的佣金来估算,域名first.com的成交价应该在235,000美元,人民币大概就是156万元。

据悉,域名first.com由国外经纪人Mark Daniel中介成交,目前在国内一名姓蒋的投资人名下。值得一提的是,该投资人的邮箱后缀为66.cn,是一个极品两数字域名。由此看来,域名first.com的买家来头不小。


美国波士顿大学排名 http://www.topsedu.com/about/news/19413.html

【责任编辑:admin】