您的位置:首页 > 大数据 > 正文

苹果整合部分云计算服务 或将解决数据安全担忧

来源:网络 作者: 时间:2020-11-15

3月1日 国际报道:通过试用苹果Mac OS X 10.7预览版发现,Mac OS X中整合有部分云计算服务。苹果MobileMe服务提供在线存储、日历和通讯录同步功能,可在不同苹果产品之间分享数据。

云 计算面临两个障碍:其一是易用性。何谓最佳云计算工作方式?Google认为我们应该通过网络浏览器或Chrome OS获得云计算服务。但这种方式很笨拙。其二是人们对数据安全的担忧。互联网是个开放的网络,人们可随时访问互联网上存储的数据,该如何保证我们在云计算 服务时,陌生人不会访问我们的个人数据?

苹果解决了这两个问题。例如,新版修订后的操作系统允许用户恢复老版文件。至于安全问题,苹果的 强势之一为用户信任苹果品牌。简言之,在安全方面,苹果无需多言,乔布斯只需在做主题演讲时提提苹果将认真对待安全问题,或苹果已申请两项安全创新专利即 可。对大多数苹果粉丝而言,这就足够了。
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

温江租房网 https://cd.c21.com.cn/zufang/wenjiang-wenjiangxincheng/pg1bs4725es8775ba94ea175

【责任编辑:admin】