您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

电视剧三生三世女主白浅谁演演员表?杨幂版白浅为何被吐槽

来源:网络 作者: 时间:2020-11-17

  电视剧三生三世女主白浅谁演演员表?杨幂版白浅为何被吐槽?

  近日,电视剧版《三生三世十里桃花》网曝女主花落杨幂,消息一出,引发网友热议纷纷。今日,博主“剧探王”爆料称,日前曝光主演阵容中,杨幂饰演白浅&素素,赵又廷饰演夜华&墨渊,张智尧饰演折颜,于朦胧饰演白真,迪丽热巴饰演白凤九,高伟光饰演东华,张彬彬饰演离镜,黄梦莹饰演素锦,另外小鲜肉吴磊也将加盟。

三生三世女主白浅谁演

  白浅是《三生三世十里桃花》女主角,九尾白狐,青丘帝姬,四海八荒第一绝色。与九重天的天族太子夜华相爱,历经三生三世的爱恨纠葛,情深不渝枯等成灰。此前电影版的《三生三世十里桃花》,刘亦菲版白浅大获认同,有网友认为:“白浅从外到内的形象都是外冷内热,最重要是长得要够仙气。而杨幂老土没仙气,与赵又廷版夜华的组合是毁书也毁人,现在市场上谁红就让谁上,杨幂要颜值没颜值,要演技没演技,又蝉联三年豆瓣演技最烂女演员,我实在想象不出用杨幂的声音喊出那句‘我与你大紫明宫不共戴天’是什么样子,三生三世十里桃花,我只接受由刘亦菲做我的白浅。”

  不过,也有网友称,小说看过很多遍,光用仙气形容白浅太片面了,白浅小时的上树抓鱼不做作,上神之后的霸气稳重,觉得杨幂都很符合。而且杨幂的夕瑶也很仙,演员就应该挑战不一样的角色拓展戏路。书迷心中都有自己的白浅,没有人可以符合所有读者的想法,还是希望大家看过剧后再发表意见。


水涂料 http://wap.chenyang.com/index.html

【责任编辑:admin】