您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

如何看璎珞皇上在一起?“富察皇后”回应超催泪

来源:网络 作者: 时间:2021-02-23

富察皇后与女主角、皇帝之间的关系圈粉无数

秦岚回应怎么看“璎珞和皇上在一起”

据台湾媒体报道,清宫剧《延禧攻略》26日播出大结局,让剧迷哭成一片,剧中主要演员也出席庆功宴直播,饰演“富察皇后”的秦岚人气暴涨,她在现场获颁“大奖”,被问到“如果知道最爱的璎珞跟最爱的皇上在一起了,会对他们说什么?”她的回应让网友哭成一片。

秦岚饰演的“富察皇后”不仅温柔贤淑,更奉献一生给皇室,和女主角和皇帝之间的关系圈了不少粉,因此在庆功宴上获颁“人美心善白月光,仙女小姐姐,史上最佛皇后容音小天使”,她自己听了都害羞,还转头和聂远对望微笑,另外,她被问到“如果知道妳最爱的璎珞跟最爱的皇上在一起了,你会对他们说什么?”

她回应“我一定会祝福他们,因为璎珞也是我很爱的人,皇上亦是,我相信璎珞在后期身上承载了很多皇后的使命,所以他们相爱是我最想看到的。” 一番温暖的祝福,让网友哭成一片,“真的太温柔了,容音小天使”。其实她和吴谨言被亲切称为“令后CP”,两人好交情延续到戏外,私下感情跟真的姐妹一样。


长春纸箱厂家 www.dssuliao.com

【责任编辑:admin】