您的位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

开什么玩笑?变性人只能按出生时的性别上厕所

来源:网络 作者: 时间:2020-11-15

话说,最近美国北卡罗来纳州引入了一项House Bill 2法案。

这条法案一经通过,很多北卡罗来纳州人抑制不住心中的愤怒走上街头各种抗议。

法案规定:

不管你是变性人还是异装癖,上公共厕所都得按照你出生证上的性别决定是去男厕所还是去女厕所。学校的厕所和公共更衣室同样都适用这条法令。

立法委员们一个一拍脑门的决定,打来另外无数的问题……

下面这个哥们,他出生时的性别为女,后来变性成了男人。

现在他只能去女厕所……

网友们开始吐槽……

以后北卡罗来纳州的厕所…. 搞不好要是这个画风:

这样的汉子你让他去上女厕所

下面这位也是出生证上性别为女,他如果出现在女厕所会不会被打死

很多人抗议,但是都没什么效果。

后来,有些变性人干脆就尽量不用公共厕所,我回家上总行了吧

有一个叫Emily的妹子也看到了这个事,她的丈夫是一个变性人,在老家也有很多变性人的朋友。

当她看到这项法案被通过时也觉得很无语。

她开始为这些变性人朋友感到担忧,总觉得自己应该为他们做些什么。

一天,妹子突然来了灵感,既然那么多公司都反对这项法案,那能不能让他们站出来支持变性人人群,让变性人能在他们公司自由的上厕所

说做就做!

妹子开始挨个找公司宣说游说。

不过没过多久,这项提议就受到了很多当地各种公司的欢迎。他们纷纷表示:我们欢迎变性人来上厕所,你想去男厕所还是女厕所,你自己做主!

妹子把这些愿意加入的“厕所”全部标注到了一个google地图里,点击每个小卷纸就会跳出相应的厕所地址和该公司对变性人的支持宣言。

这成了一个独一无二的 “变性人上厕所地图”。

现在已经有100家公司加入了这里……

妹子的地图成了变性人群人手一张的上厕所攻略。整个活动的呼声越来越高,更多的餐馆,小企业也申请加入到了这份地图中。她几乎每小时能收到4-5个公司的“加盟申请”。

妹子表示:这样做,不仅是为了确保变性人去他们那里能安全得上厕所,也是为了让反抗这项法案的声音更加响亮。

当然她最希望的,还是这项法令能被撤销,变性人不再需要这么一个地图…


客服系统界面 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】