您的位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

世界上最另类的商店:分手商店(解决想分手却说不出口问题)

来源:网络 作者: 时间:2021-02-22

想分手却说不出口吗?快找分手商店替你解决!

每当想跟另一半分手时,都感到难以启齿吗?加拿大一对兄弟MacKenzie和Evan最近就创立了一个「分手商店」,帮助每个想分手却不知该如何分手的人们,解决这个头痛的问题。

分手商店提供了多样化的分手方式给用户们选择,收费标准也不同。用简讯分手只需10美元(约320台币);打电话分手收费29美元(约900台币);写分手信则收费20美元(约640台币)。其中,还有「分手礼物盒」,裡面包括了饼乾、红酒、电动游戏光碟、礼物卡等,甚至还有分手安慰信,但要价80美元(约2560台币)。

▲「分手礼物盒」裡包括有饼乾、红酒、电动游戏光碟、礼物卡等。

分手商店在网路上引起话题。上写著:「让我们帮你解决所有分手的困难事吧。结束一段关系后,你们还会继续维持著长久的友谊关系。」相信所有想分手的人都会因为说不出口而感到很烦恼,不如就让分手商店帮帮你吧!


矿山破碎机 https://shangyunguo08748.cn.china.cn

【责任编辑:admin】