您的位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

女尸解剖时奇迹复活 死而复生后拥有特异功能

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

死而复生的故事听过不少,可是上了解剖台突然复活,真真要吓死人啊!乌克兰一女子就经历这么一件离奇的事情,更令人惊讶的是:复活后的她居然拥有特异功能了!

超级恐怖惊悚。这是发生在乌克兰顿涅茨克市郊区贮木场的一个故事,一名女子遭遇电击不幸遇难,然而医生在对尸体解剖的时候发现,尸体竟然还有动,而且还有温度,随后通过紧急抢救终于救活了,恢复的女子在某些方面上竟然有了特异功能,令人震惊。尤莉亚37岁,已经是三个孩子的母亲了。她每天下班回家都要经过距离她工作的贮木场不远的彼得洛夫斯卡娅煤矿。

大量的煤堆、来来往往的运煤车、轰响的各种机器设备和错综复杂的煤矿电缆把这里变成了一个纷乱而吵闹的地方。不是这座煤矿的工人一般都不会穿行而是选择绕行,因为不了解状况就盲目穿行极有可能发生意外。这天尤莉亚的女儿生病了,尤莉亚急着赶回去,就在经过矿区的时候发生意外了,尤莉亚踩到一根高压电线不幸遇难。随后尤莉亚的尸体被捐赠在一所医学院做解剖试验。

这天学校的教授准备用尤莉亚的尸体给学生上解剖课,就在教授开始解剖时,尸体竟然轻微的动了一下,教授及时的发现了这个举动,教授还发现尸体身上还留有体温,这时教授赶紧将尸体送医院抢救。事情到这里还没有完,最后尤莉亚被成功的抢救回来,身体恢复后,尤莉亚竟然比之前不一样了,这是怎么回事呢

尤莉亚获得特异功能的消息不胫而走,很多人都来找她看病。这让顿涅茨克医院很无奈,后来他们干脆把尤莉亚留在了医院代替透视机帮助医生诊断,尤莉亚从此不用再去贮木场工作了。不过,她的特异功能也给她带来了一些不便,比如她看到的人都是骨架和内脏,已经不能像别人那样拥有正常的审美了。触电身亡的尤莉亚奇迹般地复活了,这里面包含了太多的巧合。她从此获得了特异功能,这就更加离奇了,至今科学界也无法对其作出合理的解释。这所有的一切都真实地发生着,或许这都是巧合。


述职汇报h5模板 https://store.eqxiu.com/h5/list/sc895019a895025.html

【责任编辑:admin】