您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

倍浓豆浆营养更丰富 九阳新品豆浆机热卖

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

不少朋友都喜欢口感醇厚的豆浆,我们平日里在家中用豆浆机榨豆浆时,如果将豆渣滤除自然后感就没有那么醇厚了。不过九阳新出品的DJ13B-D58SG豆浆机采用专利技术,能打磨倍浓豆浆,采用超微原磨,不仅能将豆浆的浓度提升30%,还让豆浆口感细腻更香浓。喜欢口感醇厚的豆浆的朋友们,可以关注下这款产品。


九阳DJ13B-D58SG豆浆机

九阳DJ13B-D58SG倍浓植物奶牛豆浆机外观清新秀丽,白色机身搭配花朵点缀看起来十分淡雅。流线型扶手设计便于在使用过程中的提拿,黑白灰的色彩搭配可谓是经典。光滑的机身表面,让清洁工作也变得简单。

刀头方面,九阳DJ13B-D58SG豆浆机采用专利的旋风刀技术,能将豆子打磨的更为细腻,口感更香醇。此款豆浆机采用全不锈钢机头下盖,优质食品级材质,精良的不锈钢材质让消费者可以放心使用。


控制面板特写

九阳DJ13B-D58SG豆浆机采用轻触式按键设计,启动后相应功能会有蓝色的灯光闪烁,看起来非常有档次。时间进度条的设计,让豆浆的制作过程可以一目了然。此款豆浆机可制作五谷豆浆、干/湿豆、果汁、奶茶、纤体豆浆、营养米糊和高钙豆浆等,功能丰富。

编辑点评:九阳DJ13B-D58SG豆浆机的推出,满足了那些对营养要求更高的朋友们。此款豆浆机采用智能芯,豆浆机可不受海拔影响,煮的透且不溢锅。高低电压自适应,营养有保证。目前此款豆浆机的新品上市售价为699元,有需要的朋友可以关注一下。

九阳DJ13B-D58SG豆浆机
[参考价格]699元
[联系方式] 国美马甸新活馆

【责任编辑:admin】