您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

早餐必备小家电 九阳米润豆浆机推荐

来源:网络 作者: 时间:2020-08-06

九阳JYD-R12S01豆浆机

九阳JYD-R12S01豆浆机属于米润系列,采用梦幻哥特式造型,欧式风格设计,时尚典雅;高亮度显示屏,界面更清晰,防热手柄,更安全。

九阳米润系列JYD-R12S01豆浆机采用“Superjet”速捷技术,新一代可控硅加热,15分钟超快制浆,智能温控不糊管;五谷精磨器Ⅲ型:涡流更强劲,精磨更细腻;免泡豆技术:想喝,随时做。

值得一提的是这款豆浆机具有米润豆浆、纯香米浆、富纤豆浆、果蔬豆浆功能按键,方便用户使用。

编辑点评:九阳JYD-R12S01豆浆机外形设计比较时尚,机身采用不锈钢材质,结实耐用,可以制作豆浆、果汁等饮料,另外600元的价格也算实惠。

容量:1000-1200ML
电机功率:200W;加热功率:1100W
电压:220V;频率:50HZ
杯体:不锈钢;上盖:ABS材料;下盖:PP材料
赠品配置:食谱、过滤杯、过滤杯盖、过滤网、原料量杯、清洁块

九阳JYD-R12S01豆浆机 ()

[参考价格]599元
[销售卖场]大中电器中央电视塔店
[卖场电话]68432601
[卖场地址]海淀区西三环中路11号
[产品报价][购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品

【责任编辑:admin】