您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

冬季干燥上火 喝粥潮引电饭煲热卖

来源:网络 作者: 时间:2020-08-08

深冬已经到来,冷空气一扫前几日京城的雾霾,终于又见阳光。冬季是个容易干燥上火的季节,在此季节,如果饮食不当,更容易引起上火。喝粥是个不错的选择,笔者走访卖场,售货员说近日电饭煲大卖,究其原因是好多人都想选购一款智能电饭煲,下班回家煮点粥,滋补又驱寒,是个不错的选择。今天笔者给大家推荐一款智能电饭煲,美的PFZ4080。是近期卖场销售情况不错的产品。


美的PFZ4080电饭煲

美的PFZ4080电饭煲大红色的外观非常喜庆,摆放在家中非常显眼。圆润的造型敦实可爱,不仅是必备的厨房家电,还能起到点缀厨房的效果。


细节特写

美的PFZ4080电饭煲在行业内率先应用触摸技术,利用灯光和语音提示,引导进行正确无误的操作步骤,可充分体验新一代数码科技。


内胆特写

美的PFZ4080电饭煲的内胆为3.0MM晶钢斧内胆,4L的容量适合3-6人使用。


顶部特写

美的压力IH智能煲可实现1.3倍大气压的压力,将煮饭水温提升到106摄氏度。同时通过加压、减压过程的往复,使米饭上下翻滚搅动,受热更均匀,营养转化更充分。

控制方式 微电脑控制 容积大小 4L 产品功率 1250W 预约定时煮饭 支持 内胆材质 3.0MM晶钢釜 产品重量 8KG 产品尺寸 412*338*280 MM 电源性能 200V/50Hz 其它性能 三维立体电磁加热,带1.3的大气压,米饭更香甜


编辑点评:美的PFZ4080电饭煲为美的第三代IH智能煲。IH智能煲特有的加热结构,可以控制热对流时液体产生的循环流动路径,达到加速热传递、迅速均衡锅内温度的作用,并有效带动米粒翻滚,平衡米粒的三维立体的温度,使米饭表面与内部的淀粉转化程度达到一致。目前此款电饭煲的售价为3999元,有需要的朋友们可以看看。


[参考价格]3999元
[联系方式]国美电器马甸新活馆
[报价查询]

【责任编辑:admin】