您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

家电维修售后尽量找正规公司维修

来源:网络 作者: 时间:2020-11-18

  冰箱过了保修期,预约厂家售后服务不能快速响应,日前,家住山水黔城小区的柳女士通过上网查找到一位家电维修人员,自称是有十年家电维修经验的“老司机”,却不料被坑了二百多元。柳女士向记者讲述了自己的烦心事。事后,柳女士在五金店发现,冰箱压缩机启动器的市场价仅25元。但苦于对方没有开出任何凭证,柳女士虽然感到憋屈,却也无可奈何。

  近期,柳女士发现家里的冰箱不制冷了。她刚开始拨打冰箱贵阳售后服务电话,由于冰箱刚过了保修期,预约售后服务需四天后才能上门。“等他来了,冰箱里的东西早就坏了。”天气热了,没有冰箱,食物无法保鲜,柳女士着急修冰箱,就上网查到一位自称有十年家电维修经验的老师傅,这位老师傅说免收上门费,并约好第二天上门检修。

  第二天中午,这位老师傅果真上门来,拿着工具对冰箱鼓捣了十几分钟后,告诉柳女士冰箱压缩机启动器损坏,需要更换。柳女士问了价,一个启动器100元,急着修冰箱的柳女士咬咬牙,便答应更换。这位老师傅上了新的启动器,冰箱修好了。这位老师傅结账时开口要220元,说是含120元人工费,柳女士就不答应。后来经过讨价还价,柳女士最终支付了150元。


网站聊天软件 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】