您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

看花你的眼!十大超级梦幻厨房赏析

来源:网络 作者: 时间:2020-11-20

想拥有一个梦幻般厨房么?那一定不能错过下面的内容,经过一番筛选,为你推荐10款超级梦幻厨房。他们中的大部分采用现代的简约设计,还有一些指示了未来厨房的发展趋势。只是不管厨房怎么变,食物的味道也应该和从前一样棒。在这样的厨房肯定会令你厨艺大增,食欲大涨!

1 悬浮厨房

这款颇具未来气息的概念悬浮厨房恐怕只有在那些亿万富豪的家里才有可能见到。需要特别提到的是,这款厨房是有两位中国设计师设计的。将传统的厨房切割成三个悬浮的"岛屿"。用金属线吊起,线的旁边配合许多灯管,让人仿佛置身于仙境。三个岛屿的功能别用来存放饮料、冰箱和炊具。想要拥有这款厨房么?不过得先摸摸自己的钱包!


本科留学德国案例 https://www.liuxue.com/lxnews/0307228/

【责任编辑:admin】