您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

大容量大智慧 三洋微波炉EM-G2509EB1

来源:网络 作者: 时间:2021-04-03

三洋微波炉EM-G2509EB1是一款25L的平板式微波炉,超大容量可以一次性加热更多食材,外观采用不锈钢镶嵌底边,黑色镜面拉门,触摸式控制面板,数字旋钮调节,搭配彩色灯光,更显时尚与高贵气息。


三洋微波炉EM-G2509EB1

三洋微波炉EM-G2509EB1特有专利的新一代SETM技术,实验证明,拥有STEM技术的微波炉,烹饪的食物微量元素的营养保留率远远高于其他微波炉,特别是在基本水份和维生素方面,食物烹饪后的口感,更加美味,杜绝了外焦内生、下凉上烫,以及里冷外糊等等影响食物口感的现象。


控制面板

三洋微波炉EM-G2509EB1的烧烤加热部分功能强大,采用了特别设计的石英/光波加热系统,用风扇搅拌炉腔内高温空气形成对流,使高温空气充腔内部各个角落,形成一个均匀的热场,温度在100度-200度自由选择,实现微波与烘烤的有机结构,里外加热均匀度好,所加热的食物外酥里软,营养味美。


25L的超大内部空间

除了强大丰富的主打功能以外,三洋微波炉EM-G2509EB1还设定有很多人性化功能,这款微波炉特有六秒延时起动功能,按下启动键六秒后,微波炉才会启动,特别适合孕妇等高危人群使用;而儿童保护锁功能更是可以保护小朋友的安全,即使误操作也不会启动微波炉。

编辑点评:三洋微波炉EM-G2509EB1不仅有着25L的超大烹饪空间,更有“新一代SETM技术”、“石英/光波加热系统”等多种智慧型技术配备,又有三洋的优秀品质,是一款不可多得的高端微波炉产品。

产品容量 25L 操控方式 电脑式 内胆材料 不锈钢 开门方式 手拉门款式 烹饪方式 微波/光波 产品功率 700W 烧烤功率 750W 电源性能 220V/50Hz 产品重量 17.5(kg) 外观尺寸 532*445*327mm 炉腔尺寸 320*234*328mm 门锁类型 手拉式 计时方式 电脑计时 烧烤功能 支持 其他性能 童锁功能;预约功能;蒸汽功能;六秒延时启动。


[参考价格] 2499元
[联系方式] 国美电器马甸新活馆
[报价查询]


临沂水泥制品厂 http://www.sdguili.com/

【责任编辑:admin】