您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

雾霾走了 京东“健康吸油烟机节”来了

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

10月13日,京东“无霾无烟健康同行——京东&家电协会吸油烟机节”正式上线。这一活动得到了主流吸油烟机品牌的响应和参与,成为吸油烟机行业继十一之后、双十一之前在线上市场的一场促销盛宴。

10月13日 京东健康吸油烟机节上线

在家居生活中,消费者对厨房环境越来越关注,无油烟厨房的消费诉求使得健康已成为吸油烟机产品发展的重要趋势。为此,吸油烟机制造企业不断推出吸力大、效果好、智能化程度高的健康吸油烟机产品,并与渠道商一起致力于健康吸油烟机的推广和普及。

随着电商在吸油烟机物流配送、售后安装方面的不断完善,电商已逐步上升为吸油烟机的主流渠道之一。在刚刚结束的十一黄金周,吸油烟机在线上的表现非常抢眼。据奥维咨询线上监测数据显示,十一期间油烟机线上市场零售量同比增长83%,零售额增长77%,零售量、额增速明显高于其他厨卫电器品类。

对于京东的这次促销活动,相关企业均表示看好。老板电器品牌总监张瑄在接受采访时就表示,老板电器的电商团队一定会把握住这次机会,加快大吸力、健康油烟机的推广普及,同时他也相信老板电器会在本轮促销中获得出色的表现。

实际上,京东健康吸油烟机节在9月24日由中国家电网举办的“2014中国吸油烟机高峰论坛”上就已启动。在启动仪式上,中国家用电器协会、京东、中国家电网和行业内主流油烟机制造企业向全行业倡议,专注做好产品,将吸力大、效果好的吸油烟机带给消费者,共同推动吸油烟机行业的消费升级,促进健康吸油烟机品牌认知与消费,让用户真正享受好吸油烟机带来的高效和健康。

京东健康吸油烟机节启动仪式

据了解,当时在论坛上经评选获奖的产品都参与到了这次健康吸油烟机节的促销当中,如老板电器大吸力系列、方太云魔方系列吸油烟机。

京东家电事业部白电业务部总经理杨子盛表示,近三年京东厨卫电器始终保持调整增长态势,预计2014年全年京东厨卫销售规模将达到30亿元,其中烟灶类15.4亿;2015年京东厨卫电器的销售规模有望突破50亿元,烟灶类将突破25亿。

京东健康吸油烟机节链接:http://sale.jd.com/act/4B53eoMYTpriP.html



昌图租房 https://tj.c21.com.cn/zufang/101110141603.html

【责任编辑:admin】