您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

中航飞机部署宣传文化工作

来源:网络 作者: 时间:2020-11-05

讯:11月24日,中航飞机在兴平组织召开宣传文化工作会。公司副总经理张亚平出席会议,公司企业文化部、各分子公司宣传文化部门负责人及业务骨干,文化中心筹备组相关人员参加会议。

会议以“问题牵引,工作提升”为主线,回顾了2015年宣传文化工作开展情况,听取了各单位落实统一宣传文化工作的执行情况,并针对2016年宣传文化业务及文化中心筹备工作进行了研讨,明确了工作思路。未来工作中,中航飞机将着力承接集团文化建设,以统魂、统相、统行、统道为抓手,促进文化落地,力求统一文化聚合力;着力推进文化中心的筹备、成立与有效运行,进一步转变观念,强化服务,贴近基层,创新宣传形式,提升宣传质量,内聚人心,外树形象,为公司组织变革提供强有力的文化内动力和宣传思想保障。


音阙诗听 https://www.kugou.com/singer/580287.html

【责任编辑:admin】