您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

东星航空最后一笔资产被三特索道以底价竞得

来源:网络 作者: 时间:2020-11-10

曝光台 注意防骗

 两次降价、两次流拍的东星航空有限公司(East Star Airlines Co., Ltd., 简称“东星航空”)最后一笔资产——东星大酒店终于在今天以6350万元的底价出手,对方是武汉本地民营公司——三特索道。

  今年2月,东星航空所属的东星国际大酒店不动产、配套设施设备及部分动产以9100万标价竞拍,结果因只有一家意愿竞拍者而无法成行。之后降价两成至7300万元则“连一个竞标者都没有”,本次6350万元的价格第三次拍卖,终于引来4家当地企业参与,三特集团最终以底价获得这笔资产。

  东星国际大酒店位于湖北钟祥市的客店镇明灯村栎树湾景区,2006年开业,两次拍卖不成均因酒店所处地势偏僻而少人问津,拍卖方认为除非该酒店和旅游景区联同开发,否则单独经营会很难赢得客源。

  三特索道2007年上市,是湖北一家以旅游索道为主业的民营公司。该公司索道主业稳定之后公司整合旅游资源的战略意图明显,围绕旅游资源的索道经营、旅游(商业)地产开发、酒店餐饮等相关多元化业务日渐成型。三特索道董事长齐民拒绝透露公司购买东星酒店的目的和日后开发计划。


北京二手 http://c21.com.cn/

【责任编辑:admin】