您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

武汉市各旅行社纷推旅游线路 对接“A380”

来源:网络 作者: 时间:2020-11-16

曝光台 注意防骗

记者13日从武汉各大旅行社获悉,作为全球最大客机“空客A380”点燃了旅行社掘金旅游市场激情,各旅行社纷纷推出旅游线路,与A380对接。

  据武汉海外旅行社人士介绍,自8月1日起,阿联酋航空公司(Emirates Airlines)的A380客机正式开通往返北京和迪拜直飞航班,每日一班。多家大型旅行社已嗅到“空中巨无霸”带来的商机,为吸引武汉本地游客乘机出境游,该社推出西班牙摩洛哥11日游及法国、意大利、瑞士三国11日游两条乘空中客车A380线路。

  据悉,该线路从北京出发,在阿联酋中转后,再赴欧洲其他国家。但因首次尝新“A380”,两条线路报价不菲,11日游均在1.7万元至2.4万元之间。

  部分旅行社表示,今年很多产品都打出“空中巨无霸”招牌,由于A380客机属于新事物,市场反响不错。目前,已有不少市民来电咨询线路行程,欲在今年“十一”黄金周期间乘机出国游。

  同时,受巨大商机影响,各航空公司也来“掘金”:德国汉莎航空公司(Deutsche Lufthansa AG)宣布将于9月2日使用A380客机定期往返北京——法兰克福,作为A380唯一中国订户,中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)也计划于明年2月迎来首架A380。


水性涂料是什么 http://www.chenyang.com/

【责任编辑:admin】