您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

亚欧联景“泛游乐”文化旅游模式,让你在栾川水镇冰雪嘉年华嗨翻天

来源:网络 作者: 时间:2021-03-23

  七月十五日,栾川水镇冰雪嘉年华于樊营新村对面盛大开幕,开幕当天,慕名而来的游客人流便迅速破万,无论是白昼还是黑夜,冰雪嘉年华活动现场,都成为了栾川最靓丽的一道风景线。

  本次冰雪嘉年华是作为栾川水镇旅游技术服务方的亚欧联景(北京)旅游文化发展有限公司在栾川水镇的建造过程中,别出心裁,规划筹备了半年之久,在烈日炎炎的七月,为栾川、洛阳乃至河南大众开启的一场盛夏冰雪狂欢。

  亚欧联景(北京)旅游文化发展有限公司是中国极具资本实力和资源优势的国际化文化旅游智慧输出平台与优质国际化文化旅游投资基金平台集团,多年来经过对国内外旅游开发环境的研究,形成了一套以“泛游乐”为核心理念,致力于文化旅游智慧产业输出平台,打造国内首家“文化旅游产业链旅游制造团体”。

  秉承着“泛游乐”的核心理念,亚欧联景在筹备这场冰雪嘉年华的过程中,从泛娱乐和泛旅游两方面结合的方式去考虑,依托栾川全域旅游的特色,结合七八月盛夏酷热难耐的特点,推出了以“冰雪心世界,酷爽夏日行”为主题口号的盛大冰雪嘉年华。

  在这场火爆盛夏的party中,只要你身临嘉年华乐园,加入冰雪娱乐项目中去,便可在酷热难耐的盛夏中感受到穿越冬季的温度。除此之外,挑战自我的激光密室、疯狂刺激的空中飞碟、这辈子必须体验一次的世界级雨屋、震撼大气的3D清明上河图、清凉一夏的水上大冲关以及逼真带着压迫感的恐龙展等,都是让你心跳加速的不二选择。

  在这里,白昼刺激,夜晚浪漫,暮色降临,浪漫唯美的灯光花海秀,成为整个栾川最美的夜景,每到夜晚,整个园区内人流攒动,咔咔拍照声响个不停,大家欢歌笑语中带着阵阵惊呼,只想将这最美栾川夜景给定格记录下来。

  这里没有最美,只有更美,美到哪怕你离去,也会在脑海中留下永恒的记忆;美到哪怕疯玩一天,依然让你对这里念念的留恋不舍,因为这里是栾川,这里是栾川水镇,这里更是冰雪嘉年华。

  栾川水镇冰雪嘉年华,以开幕当天空前的盛况,特在此邀请现在的您,一起齐聚栾川,来赴这一场盛夏冰雪之约。7月15日至8月底,我在栾川水镇冰雪嘉年华现场,等你来!


北京房产网 http://www.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】