您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

滨海航空产业区项目开工促天津航空产业腾飞

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

曝光台 注意防骗

昨(25)日,滨海航空产业区重点项目开工建设。天津市委副书记、滨海新区区委书记何立峰出席并会见四川海特集团公司董事长李飚、中航国际控股有限公司副总经理曹江、亚联公务机公司董事长常秋生等企业负责人。天津市委常委、市委教育工委书记苟利军致辞。天津市有关部门、滨海新区、东丽区、保税区管委会负责同志参加。

  何立峰说,天津市委市政府对航空航天产业高度重视,摆在了突出位置,描绘了宏伟蓝图,制定了一系列重大举措,展现出广阔的发展前景。滨海新区上升为国家战略以来,天津航空航天产业实现了从无到有、由小到大的历史性跨越,取得了丰硕成果。搞好滨海航空产业区建设,对于构筑高端高质高新化产业结构,增强自主创新能力,提升天津经济综合实力和竞争力具有十分重要的作用。我们一定要加强与企业的密切合作,全力提供优质高效服务,共同为我国航空航天产业发展做出新的贡献。

  苟利军在致辞中说,由东丽区和保税区合作开发的航空产业区正式成立,这是加快滨海新区开发开放的重要举措,是推进各区县与滨海新区功能区合作开发的创新之举,对实现天津市三个层面联动协调发展将产生深远影响。要不断巩固双方强强合作的成果,加快项目建设,力争早竣工、早投产、早见效。

  企业代表感谢天津市各方面给予的支持和帮助,一致表示,这里优越的区位条件、突出的政策优势、高质量的办事效率,体现了良好的投资环境。我们要抓住机遇,加大投资,扩展合作,实现更大发展。

  滨海航空产业区地处京津塘高速公路以南,依托空港经济区龙头企业和产业聚集优势,重点发展航空产业,延伸产业链条。此次开工的重点项目中,海特飞机维修基地总投资20亿元,将建设直升机大修线、通用有翼机大修线、支线飞机大修线、航空机载设备维修中心和公司总部;中航国际天津航空产业基地包括空中客车A320系列飞机舱门总装等系列项目,为天津航空产业提供良好的物流配套条件;亚联公务机维修项目总投资3亿元,主要开展公务机维修及航材寄售业务等。


大洼租房 https://qd.c21.com.cn/zufang/c1115799/

【责任编辑:admin】