您的位置:首页 > 财经理财 > 正文

下厨房APP怎么样?下厨房遭遇流量暴增

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

  被黑客攻击了?

  大年初三,下厨房的APP居然宕机了!创始人王旭升和团队当时不太敢相信。

  王旭升曾是豆瓣网的第一个设计师。2011年,他离开豆瓣网创立美食社区“下厨房”,并于2015年完成3000万美元的B轮融资,投资方有华创资本、京东数科、策源创投等。

  近十年来,下厨房如乌托邦一样存在于美食发烧友的群体中。2019年12月,下厨房APP月活跃用户数达到2017万人,人均日使用时长最高为15分钟。

  但突如其来的疫情改变了这家公司的节奏和状态。

  王旭升介绍,以往下厨房的工作状态是每周开会,现在的开会节奏则变成以小时计;以往公司没有经历过流量高达两位数的增长,以至于在疫情下流量暴增时,团队一度怀疑是有黑客攻击或者看错了数据,缺乏应对经验只好找外脑帮助。这也让公司从更长的时间尺度去考量如何应对风险。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 青岛房屋出租 https://qd.c21.com.cn/zufang/c1923/pg1
  • 【责任编辑:admin】