您的位置:首页 > 校园资讯 > 正文

真爱永存 生命如歌

来源:网络 作者: 时间:2020-11-18

——全校师生踊跃为刘康同学捐款

近日,中职一年级交运四班学生刘康患白血病的噩耗在校园内传播开来,全校师生纷纷通过各种途径表达关爱之情。学校工会、团委立即号召所有师生们为刘康同学捐款,献出自己的爱心,5月12日下午在多媒体教室举行了爱心捐款活动。

此次捐款活动得到了全校师生的广泛关注和积极参与,全校教师以年级组和部门为单位,学生以班级为单位,由班主任负责,大家在现场将一个个饱含祝福的信封投进了捐款箱,据了解,很多学生家庭本就贫困,可为了帮助刘康,竟然将生活费拿出一半来,相信有这么多同学和老师的关爱,一定会为刘康同学的早日康复带来了新的希望。

5月13日上午,在学校工会主席叶爱军同志的带领下,我们将全校师生所捐爱心善款39385.4元分毫不差地送到刘康妈妈手中。

此次捐款活动表现出全校师生的大爱无边,大家用实际行动展现了达州铁路中学同呼吸共命运的友爱精神。相信全校师生们对刘康同学的关心和帮助一定能够给予他战胜病魔的力量,我们期盼他早日重返校园。


淮安二手房信息 https://ha.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】