您的位置:首页 > 校园资讯 > 正文

浚县王庄镇初级中学:广播体操舞动青春魅力(图)

来源:网络 作者: 时间:2021-04-04

  11月7日下午,阳光和煦,轻风温柔。王庄镇初级中学广场上,广播体操比赛在欢快的音乐中激烈进行。三个年级32个班级2400名学生参加了比赛。  这次比赛以“团结、运动、健康”为主题,充分展示班集体朝气蓬勃的精神风貌和健康向上的青春气息。由于各班级在赛前准备充分,学生态度端庄、动作规范、服装统一、步调一致,动作水平一班更比一班高。从入场仪式,班级口号,领操报告,比赛气氛,到退场仪式,各班级规范中有创新,统一中有亮点,同学们用青春风采和优美弧线勾画出校园的美妙风景。全场高潮迭起,赢得了师生一阵又一阵的热烈掌声。裁判组当场打分公平、公正,比赛结果公道合理。经过激烈角逐,最终一(二)班获得了本次广播体操比赛的优胜奖。  这次广播体操比赛,学生参与率为100%。同学们在竞争中体会了团队合作的重要性,理解了运动与健康带来的快乐,坚定了坚持体育锻炼,保持身体健康的决心和信心。
穿心电容 https://kunkedianzi.cn.china.cn

【责任编辑:admin】