您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

迷之字幕超带感!《神偷奶爸3》选秀片段公开

来源:网络 作者: 时间:2020-11-19

作为照明娱乐的招牌明星,小黄人不管在什么场合总是会获得很多的关注。最近,在即将上映的《神偷奶爸3》当中,小黄人们居然集体登上了选秀舞台,而这个选秀舞台居然还是隔壁《欢乐好声音》的同款选秀节目。最特别的是官方竟然还煞有介事地给小黄人们的节目配上了歌词。

在这次公开的片段当中小黄人们集体登上了《欢乐好声音》的选秀舞台。在这个舞台上,小黄人们不仅唱起了歌,还特别选出了几个来伴舞。而这首歌的字幕也看起来非常正经。其实此前有主创人员曾经在接受采访的时候透露小黄人的语言是来自汉语、法语、英语、日语、西班牙语和意大利语的混合。而这次的字幕当中也似乎透露出了好几种完全不同的语种。不知道小伙伴们能听出来几种呢?

在电影第三部中将会出现一个新反派巴萨扎·布莱德,他是是名一度辉煌过的过气童星。因为青春期时他的电视节目被拿掉,导致他怒火中烧走上坏蛋道路,并从此活在回忆里。此外,片方早前曾透露过本片中还会出现一个格鲁的双胞胎胞弟,他也在最新预告当中出现了。格鲁的弟弟德鲁和格鲁不同,德鲁喜欢穿一身白西装,性格也比较温和,很受大家的喜爱,这让格鲁感到不快。《神偷奶爸3》将延续前两部的温馨搞笑风格,聚焦格鲁和露西的婚后生活,继续讲述格鲁和三个女儿的爆笑故事。该片配音也最大程度沿用前作阵容,史蒂夫·卡瑞尔继续为男主角格鲁以及他的双胞胎兄弟德鲁配音,导演皮埃尔·柯芬也将继续为所有的小黄人配音,而新角色巴萨扎·布莱德则由《南方公园》主创元老崔·帕克为其配音。影片将于2017年6月30日在北美上映,中国内地将于7月7日正式上映。


微粒贷提额 https://w.webank.com/

【责任编辑:admin】