您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

国产动画《雏蜂》日文版定档预告 分分钟逆袭日漫

来源:网络 作者: 时间:2020-11-21

国产动画《雏蜂》已经在国内上映,而这部动画也将在8月15日在日本播出。现在官方为我们带来了《雏蜂》日语版定档预告,除了花泽香菜、立花慎之介、折笠富美子之外,刘婧荦、石井康嗣、菅生隆之、长泽美树、林勇也将成为日文版声优,各位一起感受下吧。

动画《雏蜂》讲述的是在公元2017年,新一代的军备竞争开始,“尖兵”作为一种新型的武器开始广泛的运用在军事纷争中。女主角琉璃是马上退役的尖兵,在她最后的380天里她接到了最后任务的故事。

该作由有妖气出品,网名为白猫sunny的国内漫画家孙恒所创作,《中国惊奇先生》《尸兄》等国产原创动画导演李豪凌执导,中国内地著名声优皇贞季担任配音导演,山新、洛如菲等知名声优也参加了配音工作,并汇集中、日、韩三国优秀动画班底参与制作。

游迅网www.yxdown.com

音乐方面,在日本发展的著名实力唱将阿兰为《雏蜂》日语版主题曲献唱。早在2009年阿兰以其单曲专辑《久远の河》荣登日本Oricon日销售冠军,近日热播剧《花千骨》的主题曲《千古》将阿兰重新带回观众视线。此番《雏蜂》与阿兰合作也在《雏蜂》的二次元全明星战略之一。

游迅网www.yxdown.com

值得一提的是,对于登陆日本的新闻,不仅国内动漫人士雀跃不已,而日本方面也表现得十足期待,为《雏蜂》登陆日本奠定了良好热播基础。此外,日本方面已将琉璃的初稿手办制作完成,由作者亲自监修,完成后送回日本批量生产,并在第34回“宫泽模型展示会”上展出。此前计划推出《雏蜂》真人版的剧魔影业也在发布会上透露了电影目前的制作进展,并表示:"我们一直怀有一颗小心翼翼的心,针对这部国内拥有千万量级粉丝的动漫巨作,用我们的诚心和良心制作一部真正国内觉得OK的作品。"

你可能也喜欢:
菏泽二手房信息 https://heze.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】